Friday, September 29, 2006

Pflaumenmus

Hans ist in Valencia auf einer Konferenz, Janna ist ebenfalls in Valencia und hilft Spacex' Konferenzstand mit aufzubauen/zu betreuen und Lisa und ich freuen uns auf ein langes Wochenende, weil am Montag wegen Yom Kippur schulfrei ist. Unser groesstes Projekt im Moment ist es, aus 15 Pfund leckerer Zwetschgen noch leckereres Pflaumenmus zu machen. Unser Testlauf mit 5 Pfund Pflaumen war sehr erfolgreich, aber schon jetzt haben wir die Haelfte des produzierten Muses verputzt....wir brauchen MEHR! Und so stehen wir jetzt hier und die Kueche riecht nach warmen Pflaumen. Es ist schon manchmal komisch, auf was man Appetit kriegt, wenn es nicht mehr so einfach zu haben ist. Pflaumenmus gehoert dazu, und Quark, und eingelegte Gurken, und "Stinkekaese"! All das kann man zwar im Alpine Village kaufen, aber wenn man fuer 250g Magerquark 5 Dollar zahlen soll, vergeht einem dann doch der Appetit.

1 comment:

Anonymous said...

Ja, das Pflaumenmus schmeckt uns auch so gut. Wir haben es schon bald aufgegessen. Leider gibt's die Pflaumen hier sonst nicht zu kaufen...
Andrea

P.S. Danke fuer das Blaubeeren Rezept!